terça-feira, 7 de outubro de 2014

Chef Tete - Bife a Milanesa

Bom Diaa Amores óia eu aqui de novo!! Gente eu só sinto falta de você porque adorooo  vir aqui, mais se fosse pelo tempo iac iac iac iac iac notaram que mudei fotinho né?? claro que sim !! kkkkkk 
É só pra vocês saberem que a partir do Dia treze, até o final do més teremos novidades!! Ebaaaaaaaa acho que vão gostar... Pelo menos alguns!!?? iac iac iac iac... Bem vamos aos costumes!?


Bife à Milanesa

1/2 kg de bifes (patinho, alcatra, mignon)

3 ovos batidos
farinha de rosca
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados (opcional)
sal e pimenta do reino à gosto


MODO DE PREPARO


Tempere os bifes, bata os ovos em um prato fundo
Em outro prato coloque a farinha de rosca
Em outro prato o trigo
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados

Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida


Purê de batata simples



INGREDIENTES



8 batatas grandes e cozidas

2 colheres de manteiga
1 xícara de leite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Amasse as batatas e coloque em uma panela em fogo baixo, acrescente a manteiga, o leite e o sal e deixe cozinhar até engrossar


Gente eu trouxe o purê porque se vocês quiserem acrescentar um molho da sua preferência no Bife, podem, dai vira filé a parmegiana... Simmm é feito do  mesmo  jeito só coloca o molho e voilá!! kkkkkk dai fica uma delicia com purê!! hummm


Espero que  tenham entendido se não.. é só deixar recadinho que eu ou nossa Amiga Katia respondemos ok

Até a próxima terça com news pra vocês!!!! beijuxxx beijuxx


Ahhh na fotinho já vem o credito simm estamos praticas!! iac iac iac iac...



Nenhum comentário:

Postar um comentário