terça-feira, 27 de janeiro de 2015

Chef Laine - Paleta Mexicana


Aprenda a preparar uma deliciosa paleta mexicana.

Paletas mexicanas tem feito sucesso arrebatador por onde passam. No Brasil, a iguaria virou febre e no intuito de não pegar nem mesmo a fila para comprá-las, tem gente que resolveu criar uma receita própria e preparar as delícias em casa.
Paletas mexicanas

Você vai precisar de:

✓ 300 gramas de morango
✓ 1 Colher de sopa de açúcar de confeiteiro
✓ Suco de meio limao
✓ Leite condensado

Para montagem você vai precisar de:

✓ Copos descartáveis de 180ml e 50 ml
✓ Palitos de picolé de madeira 
✓ Fita adesiva para colar

Modo de fazer:

Bata os morangos no liquidificador, e em seguida adicione a colhe de sopa de açucar de confeiteiro. Adicione algumas gostas de limão para dar um toque especial.

Após bater, deposite o conteúdo em um copinho de 180ml, e dentro deste copo, já com o líquido, insira alguns copinhos de 50ml, para dar a altura do recheio e criar espaço.

Coloque para congelar por aproximadamente 4 horas.

Após isso, retire do congelador e coloque o leite condensado a gosto. Tampe novamente e deixe congelar por mais 4 horas. E está pronto!

OMG!

DELÍCIAAA!


Nenhum comentário:

Postar um comentário