domingo, 1 de março de 2015

Chef Katia - Feijão Vermelho com Arroz


Bom dia!

Hoje é niver dessa cidade linda, que nasci!! Amo demais!

Parabéns, Rio!!!

Mas, a receita de hoje, vem de uma cidade que poderia ser gêmea do Rio!

Nova Orleans


Uma cidade alegre como o Rio,com muita música,até carnaval tem!!!!

(Mardi Gras)

A comida nessa cidade é parte de seu caráter legendário.Então,vamos á receita de hoje?

Em se tratando de comida, um dos pratos mais típicos de Nova Orleans é o feijão vermelho com arroz. Desde barraquinhas de rua até restaurantes sofisticados, esse prato pode ser encontrado em quase todo menu de Nova Orleans. Apesar de ser tradicionalmente servido nas segundas-feiras (nos "velhos tempos", as segundas-feiras eram consideradas dias de lavar e passar roupas e o amido do arroz cozido era usado para engomá-las), esse prato típico é delicioso para ser comido em qualquer dia da semana.

O que você precisa?

900g de feijões vermelhos
1 cebola amarela
1 pimentão
2 talos de aipo

Instruções de como fazer os feijões vermelhos com arroz no estilo de Nova Orleans

  • Encha uma panela grande com água e coloque os feijões. Deixe de molho de um dia para o outro. Escorra de manhã e encha novamente a panela com os feijões e aproximadamente oito copos de água.
  • Pique cebolas, aipo, pimentão e alho e adicione à panela com o tomilho e o molho de crustáceos. Se você estiver usando a base de feijões, pode também juntar à panela. Leve ao fogo alto por cerca de 30 minutos. Diminua o fogo e tampe.
  • Confira a proporção entre água e feijões de vez em quando durante a próxima hora de cozimento em fogo médio. É importante manter o nível da água cerca de 1 a 2,5 cm acima dos feijões ao longo do cozimento.
  • Após uma hora de cozimento em fogo médio, adicione o presunto. Não será preciso colocar sal porque o presunto já é salgado. Depois, corte salsichas defumadas em pequenos pedaços e adicione à panela mexendo enquanto você as adiciona. Nesse ponto, você pode adicionar entre uma a duas xícaras de água. Tampe e deixe cozinhar em fogo médio por mais uma hora ou até o feijão começar a ficar com uma textura cremosa.
  • Em uma outra panela, cozinhe duas xícaras de arroz longo. Depois de cozido, escorra o arroz e reserve. Coloque o arroz em um prato ou vasilha e cubra generosamente com os feijões vermelhos.


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