sexta-feira, 6 de março de 2015

Chef Laine - Ceviche


Ceviche

Ingredientes

500 gr de pescada branca
40 ml de suco de limão
1/2 unidade(s) de abacate
20 gr de pimentão amarelo em cubos pequenos
20 gr de pimentão vermelho em cubos pequenos
20 gr de ciboullete picada(s)
3 gr de gengibre ralado(s)
1/2 unidade(s) de cebola roxa picada(s)
2 colher(es) (sopa) de shoyu
quanto baste de Óleo de gergelim torrado

Como fazer

Corte o peixe em pequenos cubos,tempere com limão e sal e adicione os outros ingredientes.
Deixe descansar na geladeira por duas horas e sirva.

O ceviche é peixe ou frutos do mar marinado em sucos ácidos de frutas como o limão, o que acaba “cozinhando” o peixe e deixando-o com a carne firme e opaca. Pode ser servido como entrada ou prato principal.

Nenhum comentário:

Postar um comentário