Filé de Merluza Frito
Ingredientes
4 filé(s) de merluza
quanto baste de limão para temperar
quanto baste de sal para temperar
quanto baste de coentro para temperar
quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de ovo para empanar
quanto baste de fubá para empanar
quanto baste de Óleo de soja para fritar
Como fazer
Tempere o filé de merluza com limão (bastante) sal e coentro, se desejar coloque pimenta do reino moída (bem pouco).
Deixe descansar neste tempero por umas 3 horas.
Prepare um travessa com farinha, ovo batido e fubá.
Passe os filés de merluza na farinha, depois no ovo e após no fubá, e coloque em óleo quente, ele irá fritar por completo e ficar sequinho.
O filé de merluza é uma excelente opção na hora da escolha por um tipo de peixe que tem carne consistente e se adapta a várias formas de preparar. Aproveite esta receita que é muito simples de preparar!
Nenhum comentário:
Postar um comentário