terça-feira, 16 de junho de 2015

Tour - São Cristóvão e Névis by Laine


Tour São Cristóvão e Névis



São Cristóvão e Nevis é um país caribenho, localizado entre as ilhas de Barlavento,
e constituído pelas ilhas de São Cristóvão (Saint Kitts, coloquialmente, ou Saint Christopher, oficialmente) e Névis ou Neves (em inglês, Nevis). É também o menor Estado soberano das Américas, tanto em extensão territorial quanto em número de habitantes.

A capital e sede do governo do Estado federado é Basseterre, na ilha de São Cristóvão. A ilha menor, Neves, situa-se a três quilómetros de São Cristóvão, ficando esta separada por um estreito pouco profundo a que localmente se chama The Narrows.


Culinária do Caribe

A culinária caribenha é uma fusão da culinária africana, ameríndia, francesa, indiana, e espanhola. Essas tradições foram trazidas dos muitos países de origem pela população regional. Além disso, a população tem criado, a partir desta imensa riqueza de tradições, muitos estilos que são únicos na região.

Cabrito ensopado no molho de vinho


Ingredientes

1 1/2 kg de carne de cabrito
3 cebolas grandes
2 tomates sem pele e sem sementes
2 folhas de louro
1/2 copo de vinagre
1/2 copo de vinho tinto
2 dentes de alho espremidos
Sal
Pimenta-do-reino
Orégano
Azeite de oliva

Modo de preparo

Tempere a carne, cortada em pedaços pequenos, com o louro, o alho, o sal, a pimenta- do-reino, o orégano, a cebola bem picada o vinho e o vinagre.
Deixe no tempero por 12 horas.
Coloque uma panela grande no fogo forte deixe o azeite esquentar bem e refogue os pedaços de cabrito, sem os temperos, até que fiquem dourados.
Acrescente todos os temperos do molho e os tomates picados bem miúdo.
Deixe a carne cozinhar em fogo baixo.
Se necessário, acrescente água aos poucos até que fique bem macia.
Quando o molho estiver bem grosso, com a cebola e o tomate bem desmanchados, sirva bem quente.


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