sábado, 29 de novembro de 2014

Arts do Chef - Árvore de Natal de Bombons

Olá galera!!

Vou começar a dar as dicas para sua ceia de natal e ano novo, que tal?

Essa parte, vamos somente postar pratos decorativos.

De primeira, uma árvore de natal de bombons, que você tanto pode fazer para enfeitar sua mesa, quanto presentear quem você gosta.

Basta colocar em uma cesta, colocar bombons cobrindo o fundo e, depois cobrir com papel celofane e colocar um lindo laço.

Vamos lá?
Árvore de natal de bombons

Ingredientes

• 55 bombons redondos
• 1/2 kg de chocolate hidrogenado branco
• 1/2 kg de chocolate hidrogenado ao leite
• Papel manteiga para forrar a bandeja
• Saco de confeitar
• Bico fino para desenhar nos bombons
• Palitos de madeira
• 1 cone de isopor de 24cm de altura X 9cm de base
• Papel filme para encapar o cone

Modo de preparo

Banhe os bombons no chocolate e leve à geladeira para secar sobre uma bandeja forrada com papel manteiga.
Coloque o chocolate derretido no saco de confeitar, com bico fino e faça os desenhos de sua preferência nos bombons. Leve a geladeira novamente para secar. Revista o cone de isopor com papel filme, banhe com chocolate hidrogenado ao leite e deixe secar.
Espete palitos no bombom e fixe no cone, intercalando as cores até completar sua árvore.


• Receita do Programa Mais Você da Rede Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário