domingo, 27 de dezembro de 2015

Chef Katia



Bom dia!
Como foi o seu natal?Bem?
Trago hoje,receitas bem refrescantes!


Salada ao molho agridoce

Ingredientes

Folhas de meio pé de alface roxa
Folhas de meio pé de rúcula
1 tomate grande cortado em gomos
2 carambolas, em fatias
Molho

1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de água
2 colheres (chá) de mel
1/2 colher (chá) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de linhaça, triturada
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
Modo de preparo

Forre o fundo de uma travessa com a alface, a rúcula e, por cima, disponha o tomate e as fatias de carambola.
Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o azeite, a água, o mel, o gengibre, a linhaça e o Caldo SAZÓN®, e misture bem. Sirva a salada com o molho à parte.
Dica: Prepare o molho imediatamente antes de servir pois a linhaça absorve líquido e encorpa o molho aos poucos.

Arroz americano

Ingredientes

2 xícaras (chá) de arroz cru
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara (chá) de manteiga
3 ovos batidos
4 xícaras (chá) de água fria
2 colheres (sopa) de massa de tomate
1 colher (sobremesa) de sal
1 cebolinha batidinha
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Misture tudo e misture bem.

Nenhum comentário:

Postar um comentário