domingo, 21 de setembro de 2014

Chef Katia


Olá!a receita desse domingo é super super!
Uma receita afrodisíaca! Ais meus sais...


Camarões afrodisíacos
Ingredientes
12 camarões limpos com a cauda 
100g de açúcar cristal 
50ml de água1 colher de sopa de vinagre 
50ml de vinho branco seco 
50ml de caldo de camarão 
40g de gengibre em tirinhas 
10 aniz-estrelados 
1 pau de canela 


Como fazer 

Faça um caramelo com a água, açúcar e vinagre no fogo. 
Junte o gengibre, o aniz-estrelado e a canela. 
Cozinhe por 5 minutos e acrescente o vinho e o caldo de camarão. 
Diminua o fogo e deixe cozinhando até obter a consistência de caramelo leve. Reserve.
Grelhe os camarões em chapa bem quente pincelados com azeite. 

Sirva os camarões cobertos com o molho de especiarias e finalize polvilhando com flor de sal. 

Assim... Eita lele!!!


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